пятница, 28 октября 2011 г.

ЛЕН, КОФЕ, КОРИЦА И МАК......

Выкройку этого медведика нашла у Добронравы .
Вообще когда я увидела Светиного медведика  он мне как то сразу запал в душу)). Ну вот какой то он не похожий чтоль на других теддиков- добрый, милый, сразу хочется его в руки взять!)))Мордашка у него не похожа на других))) как мне кажется). Еще мне понравилась выкройка ножки ручки в меру по длине. Голова особенно понравилась, при набивке она не стала треугольной(наверно это только у меня так бывает!?))))))) получилась такая кругленькая головка и носик -курносик))). Ну а остальное кофе, корица, ваниль, тонировка, латки-заплатки , глазки сделала из деревянных бусинок--- все как я люблю)))))))  ааа еще мне нравится делать веки для мих слонов... мне кажется  веки придают какую-то загадочность! ^_^

понедельник, 24 октября 2011 г.

пятница, 21 октября 2011 г.

понедельник, 17 октября 2011 г.

МИХ

Несколько дней назад зашла в один магазинчик тканей. На полочке лежал мех цвета вареной сгущеночки, ворс у меха коротенький мм 5 и на очупь такой приятный, как-будто шелковый, немного кудрявый. Ну и я не раздумывая купила небольшой кусочек.Долго думала какого миха сшить из него.Вот он
 Стоять сами не можем, бант у нас бархатный с подвеской медвежонок, глазки бусинки, нос вышит нитками ирис.
PS Я так сказать начинающий мишкодел, заболела совсем недавно. Вот если честно у меня очень много вопросов по пошиву медведей, особенно вот про дисковое крепление. Что- то прочитаешь , где то посмотришь в инете , а хочется в живую все увидеть , пощупать......)))))))))))

четверг, 6 октября 2011 г.

ХРЮШЕНЬКА

Хрюшенька ангелочек!)))
Выкройка сборная, от разных животин))) Ростом где-то 20-25см,на шплинтах,глазки самодельные, тонировано кофем, платишко и репетузики  из американского хлопка, крылышки у нас кружевные.Вот такая малышка получилась, люблю ее очень-очень!!!
 вид сзади)))


 Немного процесса, а были беленькие)))))

 После тонировки

понедельник, 3 октября 2011 г.

Кофе, корица, ваниль......

На днях сшила медведя ну и как обычно собралась его тонировать. Сварила кофейку, добавила корицы пакетик и ванилина..... Только вот никак не пойму , почему вот эта смесь стала у меня похожа, прошу прощения , на сопли!!!! Куда деваться,  вылила. Быстрорастворимый залила кипятком , остудила и тоже самое -корица, ванилин... опять така ерунда - опять сопли!!!  Третий раз не стала рисковать  только одно кофе заварила и покрасила михея.Сохнем и думаем кто же мы мальчик или девочка))))))