воскресенье, 22 марта 2015 г.

Мартин, настоящий медведь

Доброго дня мои дорогие!
Начну немного издалека.   Когда я планирую сделать нового медвежонка , в голове прокручиваюся все мишки мои , и уже думаешь ага значит лапы такие вот , уши побольше, нос поменьше ... и т.д.  и так было всегда , всегда я для нового своего медведя строю заново выкройку   ! Почему , зачем сама непойму.  я пробовала шить по одной выкройке , била себя по рукам чтобы чтонибудь не переделать в ней)))))) но все равно что нибудь новое превносилось .
Миша Мартин (95), также сшит по  заново построеной выкройке . Конечно что то осталось прежнее ,  что то  переделано .  
И вообще хотелось сделать девчонку , в платьице))))) ага , конечно ,щаз)))) Медведь упорно не хотел быть особью женского пола!))) мы и кружавы примеряли , и сшили платье зеленого цвета, но увы  .
Мужичишка получился  ))))))  росточек 22см
Вискоза, опилки , стеклянные глаза 2мм, 5шплинтов, лента шебби и бубенчик ржавенький.

Беседуют Ангел и миша


понедельник, 9 марта 2015 г.

Медведь Падди

У меня любимое время суток это ночь, такая тишина и только посапывание доносится из комнат , а то и похрапывание)))) и вот в это время творится "шедевр" .  жалко только то что ночного времени у меня всего часа 3-4  и надо много чего успеть сделать...
И сейчас я хочу показать вам нового медвежонка , зовут Падди (96). Я его уже вездде показала , руки дошли и до блога .
Медвежонок Падди росточком 22см, оо я так люблю его !
На мише шерстянной дафлкот, на хб подкладе. На голове шляпа из бархата, она немного состаренна. Решила не делать чемоданчик ибо неумею делать такую бутафорию)
Малыш пока свободен .


воскресенье, 1 марта 2015 г.

Медведь Ангел

Медведь Ангел (97) 
ооо миши у меня долго рождаются. С момента раскроя и до выхода в свет может пройти месяц! наверно когда миша полностью сшит ,набит и оформлена мордочка  он еще должен дозреть )))) вот и получается что у каждого мишуни дозревание проходит по разному у кого то быстро , а ктото очень долго капошится)))))
Ну вот родился капушка такой вот ) миша ангелочек





Сшит из вискозы, набит опилками. Состаренн, проплешинки и штопочка местами. Крылышки из импортного хлопка , старенькое кружавко 
Миша ищет теплое уютное гнездышко