понедельник, 17 октября 2011 г.

МИХ

Несколько дней назад зашла в один магазинчик тканей. На полочке лежал мех цвета вареной сгущеночки, ворс у меха коротенький мм 5 и на очупь такой приятный, как-будто шелковый, немного кудрявый. Ну и я не раздумывая купила небольшой кусочек.Долго думала какого миха сшить из него.Вот он
 Стоять сами не можем, бант у нас бархатный с подвеской медвежонок, глазки бусинки, нос вышит нитками ирис.
PS Я так сказать начинающий мишкодел, заболела совсем недавно. Вот если честно у меня очень много вопросов по пошиву медведей, особенно вот про дисковое крепление. Что- то прочитаешь , где то посмотришь в инете , а хочется в живую все увидеть , пощупать......)))))))))))

4 комментария:

  1. Мих хоЛошенький такой Масенький!!! Очень жаль что мы живем не в одном городе... я с удовольствием бы тебя проконсультировала Оль задавай вопросы отвечу, а может я решусь и скайп подключу))) с ним будет проще

    ОтветитьУдалить
  2. Мишка такой серьезный - настоящий медведь:))) Он такой пушистый - мне даже кажеться, я могу представить какой он мягенький, тепленький, нежный. Он сидит как генерал Топтыгин, а ленточка совсем как орден.
    Оля, какая ты молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот про дисковое - это да.. вот сижу сейчас, картонок нарезала и кручу их туда - сюда, думаю - как же эти заразы работают..
    Миха просто чудненький получился))

    ОтветитьУдалить